Membuka Situs yang Diblok Pemerintah

09Apr08

Diambil dari milis, semoga bermanfaat

Cara paling simpel adalah memasang program proxy yang bisa didownloaad
gratis di toonel.net
1. download aja toonel.net versi terbaru abis itu download java versi yg
terbaru
2. install javanya
3. jalankan toonel.net [namafile toonel.jar] buka dengan javanya
4. setting browser network proxy dengan 127.0.0.1 port 8080

Keuntungan: bisa buka situs yang diblok, loading web jauh lebih cepat,
download lebih cepat, hemat bandwit hingga 80%
Anak SMP yang melek komputer pun bisa melakukan ini, karena semudah
menginstall game.


Salam,
Anang, yb
http://www.JejakGeografer. com <http://www.jejakgeo grafer.com/>

About these ads


4 Responses to “Membuka Situs yang Diblok Pemerintah”

  1. 1 Elys Welt

    untung di sini nggak ada blokir2 an :P

  2. Haha! anak bandel, laporin Pak Nuh lho. pak rt kampung ku, beliau jago banget ngurus hal kayak gini. nah lho nah lho.

  3. good good good tp gw blum coba tuh mudah mudahan ampuh

  4. td gw buka toolnet eh yang muncul alat alat pertukangan trus setelah gw perhatiin eh bukan toolnet.com tp toonel.com untung bukan gw buka toowel.com ya…. kira kira yang muncul apa ya…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: